注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崀山

“为什么我眼中噙满泪水,因为我对这土地爱得深沉”,艾青诗中这土地即湖南崀山。

 
 
 

日志

 
 

“世界遗产 浪漫崀山”2014冬季免费游活动公告  

2014-11-21 08:26:58|  分类: 崀山世界遗产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  点击:订票入口    进入
  •     2014年11月28日起至2015年2月28日止,每天提供999张崀山景区B线门票免费券,免票景区:天一巷、辣椒峰、八角寨、紫霞峒。活动期间每天提供999张崀山景区B线门票免费券,从上午9:00至晚上6:00,每个小时提供111张凡预订成功的游客,凭免费券和身份证可在两日内免费游览规定景区。)。
  •     网上预订成功免票后,须在活动期间内(2015年2月28日17:00必须使用完免费券,2015年3月1日起作废。)到景区游客中心(北大门崀山广场)售票处,向工作人员出示身份证原件及网上预订的序列号,经工作人员确认后,方可换取景区免费券。免费券实行实名制,游客必须同时出示本人身份证和实名制免费券方能进入景区游览。免费券使用后两天内有效,不能转赠或转卖他人,如出现票证不符的情况,景区有权收回免费券,并宣布作废。
        崀山2014冬季免费游
        活动时间2014年12月1日—2015年2月28日
        预订开始时间 2014年11月28日
    ? 2014-2015 崀山旅游区版权所有
  •     一、活动时间:2014年11月28日至2015年2月28日

        二、活动主题:“世界遗产 浪漫崀山”冬季免费游

        三、活动措施:每天提供999张崀山景区B线门票免费券,先抢先得。

        四、免票流程:

        1、免票景区:天一巷、辣椒峰、八角寨、紫霞峒

        2、免票对象:

        A、网上预订免票。除无需网上预订的免票的对象外,其余的游客必须通过网上预订的方式,获取免票。活动期间,崀山景区将在其官方网站崀山红旅游网(www.langshanhong.com),设立“世界遗产浪漫崀山”冬季免费游门票预订平台,实行网络实名制预订免票,活动期间每天提供999张崀山景区B线门票免费券,从上午9:00至晚上6:00,每个小时提供111张;凡预订成功的游客,凭免费券和身份证可在两日内免费游览规定景区。
             B、持有国家新闻出版总署颁发的新闻媒体记者证、省级以上(含省级)书画家协会、作家协会、摄影家协会会员证、省级以上(含省级)劳动模范和先进工作者证,旅行社总经理资格证、年检合格的国导证的导游员(含其父母、配偶、子女,须在导游本人的陪同下并出示关系证明),残疾人、年满70周岁的老年人、现役士兵,可凭本人有效证件享受免票景区B线门票全免的优惠,有监护人同行的身高1.3 米以下(含1.3米)儿童免门票。以上游客无需网上预订免票,凭本人有效证件到景区游客中心(北大门崀山广场)售票点换取免费券。

        3、非免票项目:夫夷江动力筏漂流、八角寨客运索道票,按门市价购买。

        4、办票程序:

        A、无需通过网站预订免票的免票对象,活动期间凭本人有效证件到景区游客中心(北大门崀山广场)售票点换取免费券,经验票人员确认后,再凭免费券和有效证件进入景区游览。

        B、通过崀山红旅游官方网站预订免票的对象,请按以下步骤操作:

       (1)从2014年11月28日起,景区开始提前网上预订免费券,需要预订免费券的游客,请在百度搜索上输入“崀山红旅游网”或直接输入www.langshanhong.com,进入崀山红旅游网,在主界面上点击“ ‘世界遗产浪漫崀山’冬季免费游门票预订”进入“免费券预订平台”,按页面要求操作进行免费券预订。活动期间,实行实名制分区域预订,一个IP地址每天只能预订一张免费券,一个身份证号码在活动期间只能有一次预订免费券的机会。
            (2)网上预订成功免票后,须在活动期间内(2015年2月28日17:00必须使用完免费券,2015年3月1日起作废。)到景区游客中心(北大门崀山广场)售票处,向工作人员出示身份证原件及网上预订的序列号,经工作人员确认后,方可换取景区免费券。免费券实行实名制,游客必须同时出示本人身份证和实名制免费券方能进入景区游览。免费券使用后两天内有效,不能转赠或转卖他人,如出现票证不符的情况,景区有权收回免费券,并宣布作废。


     

      评论这张
     
    阅读(294)| 评论(1)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017