注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崀山

“为什么我眼中噙满泪水,因为我对这土地爱得深沉”,艾青诗中这土地即湖南崀山。

 
 
 

日志

 
 

可以留给子孙的金玉良言  

2016-02-14 20:19:02|  分类: 触动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    1、孩子,你一定要学会做饭。这与伺候人无关。在爱你的人都不在身边的时候,使你能善待自己。(能独立生存

    2、孩子,你一定要学会开车。这与身份地位无关。这样在任何时候,你都可以拔腿去往任何你想去的地方,不求任何人。(自由

    3、孩子,你一定要上大学,正规的大学。这与学历无关。人生中需要经历这几年,无拘无束又能染上书香的生活。(一旦走进社会,就进入了市场

    4、孩子,你知道吗?足迹有多远,心就有多宽。心宽,你才会快乐。万一走不远,让书籍带你走。(拓宽自己的视野,借助知识的视野

    5、如果世界上仅剩两碗水,一碗用来喝,一碗要用来洗干净你的脸和内衣裤。(自尊与贫富无关

    6、天塌下来都不要哭,也不要抱怨。那样只能让爱你的人更心痛,恨你的人更得意。(平静地承受命运,爱你的人自会关心

    7、就算吃酱油拌饭,也要铺上干净的餐巾,优雅地坐着。把简陋的生活过得很讲究。(风度与境遇无关)

    8、去远方的时候,除了相机,记得带上纸笔。风景是相同的,看风景的心情永不重复。(徐霞客之所以是徐霞客,不是因为走的路最多

    9、一定要有属于自己的空间,哪怕只有5平米。它可以让你在和爱人吵架赌气出走的时候,不至于流落街头,遇到坏人。更重要的是,在你浮躁的时候,有个地方让你静下来,给自己的心一个安放的角落。(独立人格

    10、小孩的时候要有见识,长大的时候要有经历,你才会有个精致的人生!(读别人的经历,找自己的经历

    11、无论什么时候,都要做一个善良的人。请记住,拥有善良,会让你成为最受上天眷顾的人。(这种眷顾未必是财富与权势。善有善报,所报者,爱也

12、笑容、优雅、自信,是最大的精神财富。拥有了他们,你就拥有了全部。这就是“贵族”精神。 

13、跟自己说声对不起,这些年一直没学会爱自己。

    14、人在的时候 ,以为来日方长什么都有机会, 其实人生是减法, 见一面,少一面。

    15、面子到底多少钱一斤,我们为什么要在乎别人的看法。

    16、很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。

    17、距离,产生的不是美,而是诠释了不堪一击的爱情。

    18、女人没魅力才觉得男人花心,男人没实力才觉得女人现实。

    19、慢慢的,长大了,却感觉变沉默了,懂得多了,却不快乐了。

    20、别人怎么看你, 和你毫无关系, 你要怎么活 ,也和别人毫无关系。

    21、有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。

    22、不要在心情糟烂差的时候, 用决绝的话伤害爱你的人

    23、有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。

    24、用心甘情愿的态度,去过随遇而安的生活。

    25、所有的问题都是自己的问题。

    26、有时候,我们明明原谅了那个人,却无法真正快乐起来,那是因为,你忘了原谅自己。

    27、那些不需要解释的事情, 从你张嘴那一刻起 ,你已经输了。 

    28、其实,人都是很贱的,爱你宠你的人你不稀罕,对你冷若冰霜的却是穷追不舍。最后搞的遍体鳞伤的还是自己。

    29、不要的东西, 再好也是垃圾。

    30、如果你没瞎, 就别用耳朵去了解我。

    31、真正的牛逼不是你认识多少人,而是你患难的时候还有多少人认识你.

    32、 一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。可以没有爱情,没有名牌,但不能没有快乐。

 




  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017