注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崀山

“为什么我眼中噙满泪水,因为我对这土地爱得深沉”,艾青诗中这土地即湖南崀山。

 
 
 

日志

 
 

一次即愈的刀伤药极效方  

2016-03-23 22:45:10|  分类: 民间医方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自上帝的女儿!悦如《刀伤药极效方,一次即愈!》

             药方:

        当归(全当归)、枣树皮(表皮,越老越好)、汉三七,按1:3:1比例取药,分别炒,共研为极细末,干敷破伤处,一次即愈。    

   本方有四个优点:

   1、止血力强。

   2、结的痂与周围皮肤结合的非常紧密有力,不易脱落,并且能防水浸。

   3、由于结痂迅速和痂的结实,能减少感染的机会。

   4、简单、经济、方便、,可广泛应用。

   另外,方内汉三七价较贵,去掉它效果也很好。


 

刀伤药极效方,一次即愈! - 紫梦阁 - 紫梦阁

      (文源:觉醒的大地)

 


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017